Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Энчилада

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Э
Дата добавления термина: 17.11.13 22:01:54
Термин прочитали: 2 / 309
За термин выдано: 1
Энчилада
Описание термина:
Энчилада – мексиканское блюдо из тех, что готовятся на основе лепешек-тортилий. Начинка – обычно мясная, но не обязательно – заворачивается в тортилью, только она, в отличие от буррито, должна быть кукурузной.

Кроме того, энчиладос (это множественное число от энчилада) принято обжаривать на сковороде либо запекать под соусом в духовке. Традиционный для энчилада соус – шоколадный моле с несколькими сортами перца чили.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!