Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Энчилада |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Э |
Дата добавления термина: | 17.11.13 22:01:54 |
Термин прочитали: | 2 / 309 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Энчилада – мексиканское блюдо из тех, что готовятся на основе лепешек-тортилий. Начинка – обычно мясная, но не обязательно – заворачивается в тортилью, только она, в отличие от буррито, должна быть кукурузной.
Кроме того, энчиладос (это множественное число от энчилада) принято обжаривать на сковороде либо запекать под соусом в духовке. Традиционный для энчилада соус – шоколадный моле с несколькими сортами перца чили.
Кроме того, энчиладос (это множественное число от энчилада) принято обжаривать на сковороде либо запекать под соусом в духовке. Традиционный для энчилада соус – шоколадный моле с несколькими сортами перца чили.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су