![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Паста |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 18.11.13 18:42:07 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Паста (итал. Pasta - тесто) - это слово, обозначающее то, что в нашей стране принято именовать «макаронные изделия», и оно уже прочно вошло в наш язык. Правда, наши макаронные изделия можно было когда-то пересчитать, загибая пальцы на одной руке.
А разновидностей пасты (сухого теста) – множество. Не говоря о пасте, как целом классе блюд.
А разновидностей пасты (сухого теста) – множество. Не говоря о пасте, как целом классе блюд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су