Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Совсем недорого столярное искусство предлагаем всем желающим.

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бастурма по-армянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.11.13 19:30:39
Рецепт прочитали: 7 / 352
За рецепт выдано: 1
Бастурма по-армянски
Ингредиенты:
мякоть говядины (вырезка) - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
уксус винный - 1/2 стакана
перец черный молотый - 2 щепотки
соль
Описание процесса приготовления:
Говяжью вырезку нарежьте кубиками массой 30-40 г, посолите, поперчите, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, полейте уксусом и поставьте на 5-6 часов в холодное место для маринования.
Мясо нанижите на шампуры и жарьте над углями, часто переворачивая, до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложите бастурму на блюдо. На гарнир подайте зеленый лук, лимон, зелень, зерна граната и дольки грейпфрутов.
Этот рецепт создан по материалам: Повару
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!