Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бастурма по-армянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Маринование Нарезка На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.11.13 19:30:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины (вырезка) - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
уксус винный - 1/2 стакана
перец черный молотый - 2 щепотки
соль
лук репчатый - 2 шт.
уксус винный - 1/2 стакана
перец черный молотый - 2 щепотки
соль
Описание процесса приготовления:
Говяжью вырезку нарежьте кубиками массой 30-40 г, посолите, поперчите, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, полейте уксусом и поставьте на 5-6 часов в холодное место для маринования.
Мясо нанижите на шампуры и жарьте над углями, часто переворачивая, до образования румяной корочки.
Мясо нанижите на шампуры и жарьте над углями, часто переворачивая, до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложите бастурму на блюдо. На гарнир подайте зеленый лук, лимон, зелень, зерна граната и дольки грейпфрутов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су