Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с пророщенной пшеницей |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.11.13 19:41:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
листья кресс-салата - 150 г
яблоки зеленые - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 г
орехи лесные рубленые - 30 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
яблоки зеленые - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 г
орехи лесные рубленые - 30 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками.
Для соуса масло смешайте с вином, солью и перцем.
Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу, творог и перемешайте.
Для соуса масло смешайте с вином, солью и перцем.
Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу, творог и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су