
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Маскарпоне
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска из баклажан "Павлиний хвост" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.11.13 11:52:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Сыр
Чеснок
Огурцы
Маслины
Соль
Растительное масло
Майонез
(количество компонентов произвольное)
Помидоры
Сыр
Чеснок
Огурцы
Маслины
Соль
Растительное масло
Майонез
(количество компонентов произвольное)
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять 10-15 мин. Промыть холодной водой, обсушить, обжарить на масле с двух сторон. Остудить, выложить на широкое блюдо, смазать майонезом. Сверху уложить тонкие кружочки помидора. Равномерно смазать смесью из натертого на средней терке сыра, измельченного чеснока и майонеза. Накрыть кружочками огурца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить маслинами, нарезанными колечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су