Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Хаш |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х |
Дата добавления термина: | 20.11.13 17:52:53 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 398 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Гениальное кавказское блюдо (в оригинале - хаши). На хаш идут ножки и рубцы - чаще всего говяжьи. Варят его без соли, на малом или умеренном огне, не допуская сильного кипения и снимая пену, до тех пор, пока мясо не отделится от костей, а рубцы не станут совершенно мягкими. Это может продолжаться всю ночь, чтобы утром сдобренный чесноком хаш подать с пряной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су