Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный рулет с грушей и розовым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.11.13 19:38:58
Рецепт прочитали: 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Куриный рулет с грушей и розовым соусом
Ингредиенты:
2 окорочка петрушка
100 г сыра
1 болгарский перец
1 твердая груша
2 зубчика чеснока
1 стакан сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
У окорочков отделите мякоть от костей, отбейте, посолите по вкусу. Разложите два отбитых окорочка внахлест друг на друга, чтобы получился один большой пласт.
Для начинки зелень и 1 зубчик чеснока мелко порежьте, сыр натрите. Все перемешайте. Половину перца мелко нарежьте, а грушу нарежьте брусочками.
На куриный пласт выложите массу из сыра, зелени и чеснока, затем измельченный перец. А на край пласта положите брусочки груши.
Сверните все рулетом, заверните его в фольгу. Запекайте 40 мин. при 180°С.
Для соуса половину перца запеките в течение 5-7 мин., затем снимите кожицу. Мякоть взбейте в блендере со сметаной. Добавьте соль и измельченный зубчик чеснока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый рулет полейте соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!