Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный рулет с грушей и розовым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.11.13 19:38:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 окорочка петрушка
100 г сыра
1 болгарский перец
1 твердая груша
2 зубчика чеснока
1 стакан сметаны
соль
100 г сыра
1 болгарский перец
1 твердая груша
2 зубчика чеснока
1 стакан сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
У окорочков отделите мякоть от костей, отбейте, посолите по вкусу. Разложите два отбитых окорочка внахлест друг на друга, чтобы получился один большой пласт.
Для начинки зелень и 1 зубчик чеснока мелко порежьте, сыр натрите. Все перемешайте. Половину перца мелко нарежьте, а грушу нарежьте брусочками.
На куриный пласт выложите массу из сыра, зелени и чеснока, затем измельченный перец. А на край пласта положите брусочки груши.
Сверните все рулетом, заверните его в фольгу. Запекайте 40 мин. при 180°С.
Для соуса половину перца запеките в течение 5-7 мин., затем снимите кожицу. Мякоть взбейте в блендере со сметаной. Добавьте соль и измельченный зубчик чеснока.
Для начинки зелень и 1 зубчик чеснока мелко порежьте, сыр натрите. Все перемешайте. Половину перца мелко нарежьте, а грушу нарежьте брусочками.
На куриный пласт выложите массу из сыра, зелени и чеснока, затем измельченный перец. А на край пласта положите брусочки груши.
Сверните все рулетом, заверните его в фольгу. Запекайте 40 мин. при 180°С.
Для соуса половину перца запеките в течение 5-7 мин., затем снимите кожицу. Мякоть взбейте в блендере со сметаной. Добавьте соль и измельченный зубчик чеснока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый рулет полейте соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су