Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курочка в кабачковой икре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.11.13 19:09:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков
1 банка кабачковой икры
растительное масло
специи для курицы
соль
Для гарнира:
1/2 стакана риса
1 банка кабачковой икры
растительное масло
специи для курицы
соль
Для гарнира:
1/2 стакана риса
Описание процесса приготовления:
Окорочка разрежьте пополам, посолите, натрите специями и оставьте пропитываться на 30 мин. После чего обжарьте на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Добавьте в курицу кабачковую икру, влейте 1/2 стакана воды, перемешайте и тушите 10-15 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15-20 мин.
Для гарнира отварите рис в подсоленной воде.
Добавьте в курицу кабачковую икру, влейте 1/2 стакана воды, перемешайте и тушите 10-15 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15-20 мин.
Для гарнира отварите рис в подсоленной воде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су