Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Парижанка» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.11.13 12:45:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек или крабового мяса
50 г твердого сыра (лучше «Российского»)
50 г сулугуни
1 маленькая баночка консервированных ананасов
3 ст. ложки риса
майонез
соль
50 г твердого сыра (лучше «Российского»)
50 г сулугуни
1 маленькая баночка консервированных ананасов
3 ст. ложки риса
майонез
соль
Описание процесса приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Две-три штучки оставьте для украшения.
Твердый сыр и сулугуни нарежьте маленькими кубиками.
Ананасы выньте из сиропа и нарежьте кубиками. Немного оставьте для украшения.
Соедините все продукты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Выложите салат в круглую чашу, утрамбуйте и переверните на тарелку.
Украсьте, как на фото, и уберите на 1 час в холодильник.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Две-три штучки оставьте для украшения.
Твердый сыр и сулугуни нарежьте маленькими кубиками.
Ананасы выньте из сиропа и нарежьте кубиками. Немного оставьте для украшения.
Соедините все продукты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Выложите салат в круглую чашу, утрамбуйте и переверните на тарелку.
Украсьте, как на фото, и уберите на 1 час в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су