Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Парижанка»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.11.13 12:45:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 315
За рецепт выдано: 1
Салат «Парижанка»
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек или крабового мяса
50 г твердого сыра (лучше «Российского»)
50 г сулугуни
1 маленькая баночка консервированных ананасов
3 ст. ложки риса
майонез
соль
Описание процесса приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Две-три штучки оставьте для украшения.
Твердый сыр и сулугуни нарежьте маленькими кубиками.
Ананасы выньте из сиропа и нарежьте кубиками. Немного оставьте для украшения.
Соедините все продукты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Выложите салат в круглую чашу, утрамбуйте и переверните на тарелку.
Украсьте, как на фото, и уберите на 1 час в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!