Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый крюшон

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.11.13 01:24:01
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 393
За рецепт выдано: 1
Вишневый крюшон
Ингредиенты:
1 кг спелой вишни
500 мл вишневого сока
750 мл красного сухого вина
750 мл красного столового сухого вина
1 бутылка шампанского (750 мл)
40 мл коньяка
200 г сахара
лед
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытым вишням даем полежать в дуршлаге, избавиться от воды. Перекладываем в чашу для крюшона, засыпаем сахаром, заливаем коньяком и красным столовым сухим вином.
Спустя 1,5-2 часа заливаем другое красное вино, вишневый сок, ставим охладиться.
Добавляем шампанское, щедро сыплем кубики льда и наполняем ледяные – после морозилки – бокалы.
Не сезон для свежей ягоды – заменяем ее 500 граммами варенья из вишни.
А вместо шампанского для крюшона можно использовать минералку, газированную или без газа.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!