Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гавайский пунш с шампанским |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Гавайская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.11.13 13:23:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 ананаса
0,5 л бренди
2 бутылки шампанского
100 мл ликера «Кюрасао», оранжевого или белого
100 мл ликера «Мараскин»
0,5 л сока лимона
2 стакана (360-380 г) сахарной пудры
лед
0,5 л бренди
2 бутылки шампанского
100 мл ликера «Кюрасао», оранжевого или белого
100 мл ликера «Мараскин»
0,5 л сока лимона
2 стакана (360-380 г) сахарной пудры
лед
Описание процесса приготовления:
Ананасы очищаем, измельчаем, засыпаем сахарной пудрой, перемешиваем и даем настояться 4 часа.
Заливаем в кувшин с ананасами ликеры, бренди и сок, накрываем – и оставляем не меньше чем на 8 часов в холодильнике, где рядом охлаждается шампанское, а в морозилке - стынет лед.
Перед самой подачей переливаем пунш в чашу, добавляем шампанское и много льда. Пунш должен быть очень холодным – и таким мы его и подаем.
Заливаем в кувшин с ананасами ликеры, бренди и сок, накрываем – и оставляем не меньше чем на 8 часов в холодильнике, где рядом охлаждается шампанское, а в морозилке - стынет лед.
Перед самой подачей переливаем пунш в чашу, добавляем шампанское и много льда. Пунш должен быть очень холодным – и таким мы его и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су