Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гавайский пунш с шампанским

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Гавайская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.11.13 13:23:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 325
За рецепт выдано: 1
Гавайский пунш с шампанским
Ингредиенты:
2 ананаса
0,5 л бренди
2 бутылки шампанского
100 мл ликера «Кюрасао», оранжевого или белого
100 мл ликера «Мараскин»
0,5 л сока лимона
2 стакана (360-380 г) сахарной пудры
лед
Описание процесса приготовления:
Ананасы очищаем, измельчаем, засыпаем сахарной пудрой, перемешиваем и даем настояться 4 часа.
Заливаем в кувшин с ананасами ликеры, бренди и сок, накрываем – и оставляем не меньше чем на 8 часов в холодильнике, где рядом охлаждается шампанское, а в морозилке - стынет лед.
Перед самой подачей переливаем пунш в чашу, добавляем шампанское и много льда. Пунш должен быть очень холодным – и таким мы его и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!