
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Женевер
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячий пунш с текилой |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 11:01:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 мл текилы
0,5 палочки корицы (2,5-3 г)
200 мл сока грейпфрута
75 мл лимонного сока
100 мл апельсинового сока
2 стакана крепкого черного чая
сахар по вкусу
0,5 палочки корицы (2,5-3 г)
200 мл сока грейпфрута
75 мл лимонного сока
100 мл апельсинового сока
2 стакана крепкого черного чая
сахар по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю наливаем текилу, грейпфрутовый, апельсиновый и лимонный соки. Соки, естественно, можно налить из упаковок, но вкуснее и полезнее - выжать самим.
Добавляем корицу и на среднем огне доводим до 75-80°. Чтобы ускорить дело, можно накрыть кастрюлю крышкой - но следить, чтобы пунш не "убежал" на плиту.
Пока ждем нагрева пунша, завариваем два стакана крепкого черного чая.
Снимаем горячий пунш с огня, вливаем чай. Добавляем сахар по вкусу - и сразу разливаем в стаканы. Впрочем, сахар каждый может положить себе сам.
Добавляем корицу и на среднем огне доводим до 75-80°. Чтобы ускорить дело, можно накрыть кастрюлю крышкой - но следить, чтобы пунш не "убежал" на плиту.
Пока ждем нагрева пунша, завариваем два стакана крепкого черного чая.
Снимаем горячий пунш с огня, вливаем чай. Добавляем сахар по вкусу - и сразу разливаем в стаканы. Впрочем, сахар каждый может положить себе сам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су