Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Коктейль «Французский поцелуй»

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.13 11:07:41
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 362
За рецепт выдано: 1
Коктейль «Французский поцелуй»
Ингредиенты:
на одну порцию:
30 мл кампари
30 мл сухого белого вермута
100 мл шампанского
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
лед
Описание процесса приготовления:
Выжимаем сок из вымытых и обсушенных апельсинов.
В шейкер заливаем кампари, вермут, сок, добавляем лед и энергично взбиваем 1 минуту.
Процеживаем напиток в бокал и доливаем шампанское.
Можно украсить край бокала кружком апельсина.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!