Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коктейль «Французский поцелуй» |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 11:07:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
на одну порцию:
30 мл кампари
30 мл сухого белого вермута
100 мл шампанского
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
лед
30 мл кампари
30 мл сухого белого вермута
100 мл шампанского
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
лед
Описание процесса приготовления:
Выжимаем сок из вымытых и обсушенных апельсинов.
В шейкер заливаем кампари, вермут, сок, добавляем лед и энергично взбиваем 1 минуту.
Процеживаем напиток в бокал и доливаем шампанское.
Можно украсить край бокала кружком апельсина.
В шейкер заливаем кампари, вермут, сок, добавляем лед и энергично взбиваем 1 минуту.
Процеживаем напиток в бокал и доливаем шампанское.
Можно украсить край бокала кружком апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су