Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Водка-чили |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 14:10:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 бутылка водки
4 перчика чили – 2 красных и 2 зеленых
4 перчика чили – 2 красных и 2 зеленых
Описание процесса приготовления:
Перцы чили промываем и обсушиваем. Не трогая хвостика, надрезаем каждый перец на всю длину. Отливаем немного водки и опускаем перцы в бутылку, плотно закрываем. Можно настаивать водку и в банке с хорошей крышкой.
Через 5 дней пребывания бутылки в прохладном сухом месте открываем бутылку и пробуем. Можно процедить водку и поставить на праздничный стол – либо дать ей еще постоять и набрать большей остроты.
Через 5 дней пребывания бутылки в прохладном сухом месте открываем бутылку и пробуем. Можно процедить водку и поставить на праздничный стол – либо дать ей еще постоять и набрать большей остроты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су