Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе «Божьи коровки» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:18:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крекеры
помидоры сливки или виноградные
сливочный или творожный сыр, предпочтительнее - с зеленью
маслины
помидоры сливки или виноградные
сливочный или творожный сыр, предпочтительнее - с зеленью
маслины
Описание процесса приготовления:
Готовятся канапе «Божьи коровки» до изумления просто. Помидорчики – конечно, предварительно вымыв и обсушив – разрезаем вдоль.
Намазываем сыр на крекеры, кладем «крылышки» из помидорчиков, головки – из целых или половинок некрупных маслин. Если еще не полениться, мелко нарезать маслины и поставить «точки» на крылышки – все будут в восторге.
Выкладываем на блюдо, которое можно еще превратить в «полянку», застелив листьями зеленого салата.
Намазываем сыр на крекеры, кладем «крылышки» из помидорчиков, головки – из целых или половинок некрупных маслин. Если еще не полениться, мелко нарезать маслины и поставить «точки» на крылышки – все будут в восторге.
Выкладываем на блюдо, которое можно еще превратить в «полянку», застелив листьями зеленого салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су