Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с селедкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:44:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
половина буханки черного хлеба
2 филе селедки
350-400 г сливочного сыра на выбор
1 пучок шнитт-лука или просто зеленого лука
1 пучок петрушки или укропа
3-4 огурца
2 филе селедки
350-400 г сливочного сыра на выбор
1 пучок шнитт-лука или просто зеленого лука
1 пучок петрушки или укропа
3-4 огурца
Описание процесса приготовления:
Проверяем филе селедки – не осталось ли мелких косточек, и нарезаем кусочками.
Всю зелень промываем и обсушиваем. Мелко рубим и лук, и укроп или петрушку.
С огурцов срезаем кожицу (что необязательно, можно просто вымыть и обсушить огурцы) и нарезаем длинными полосками вдоль.
Ломти хлеба намазываем сливочным сыром, посыпаем рубленым луком, накрываем полосками огурцов, выкладываем несколько кусочков сельди.
Завершающая нота – посыпка зеленью. А еще можно разрезать каждый бутерброд на 4 треугольника – так есть удобнее.
Всю зелень промываем и обсушиваем. Мелко рубим и лук, и укроп или петрушку.
С огурцов срезаем кожицу (что необязательно, можно просто вымыть и обсушить огурцы) и нарезаем длинными полосками вдоль.
Ломти хлеба намазываем сливочным сыром, посыпаем рубленым луком, накрываем полосками огурцов, выкладываем несколько кусочков сельди.
Завершающая нота – посыпка зеленью. А еще можно разрезать каждый бутерброд на 4 треугольника – так есть удобнее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су