Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с муссом из лосося |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.11.13 17:56:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г сливочного сыра
250 г копченого лосося (или даже консервированного)
1 небольшой лук-шалот или красный лук
5-7 каперсов
1-2 ч. ложки лимонного сока
пара упаковок несладкого крекера
зелень петрушки для украшения
250 г копченого лосося (или даже консервированного)
1 небольшой лук-шалот или красный лук
5-7 каперсов
1-2 ч. ложки лимонного сока
пара упаковок несладкого крекера
зелень петрушки для украшения
Описание процесса приготовления:
Чистим и нарезаем лук, промываем каперсы.
Нарезаем на кусочки копченого лосося или отцеживаем жидкость с консервированного.
В блендер закладываем лосося, сливочный крем, каперсы, лук, доливаем лимонный сок и взбиваем пышный мусс.
С помощью кондитерского мешка или корнетика выкладываем мусс на крекеры. Нет этих приспособлений? Просто намазываем мусс из лосося на крекеры, украшаем листочками петрушки
Нарезаем на кусочки копченого лосося или отцеживаем жидкость с консервированного.
В блендер закладываем лосося, сливочный крем, каперсы, лук, доливаем лимонный сок и взбиваем пышный мусс.
С помощью кондитерского мешка или корнетика выкладываем мусс на крекеры. Нет этих приспособлений? Просто намазываем мусс из лосося на крекеры, украшаем листочками петрушки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су