
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 28.11.13 10:21:41 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 384
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба для тостов или батона
150-200 г смешанного фарша
100-150 г или 4 ломтика сыра
1 луковица
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
щепотка молотого майорана
соль и острый перец - по вкусу
оливковое или другое растительное масло для жарки
150-200 г смешанного фарша
100-150 г или 4 ломтика сыра
1 луковица
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
щепотка молотого майорана
соль и острый перец - по вкусу
оливковое или другое растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Включаем духовку на 190-200°.
В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.
Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.
Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, плотно прижимая его.
Обжариваем на сковороде с маслом, сначала положив вниз фаршем, затем - с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Поверх фарша выкладываем лук, на него - кружочки помидора, сверху - сыр.
Ставим в духовку на 10-15 минут.
В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.
Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.
Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, плотно прижимая его.
Обжариваем на сковороде с маслом, сначала положив вниз фаршем, затем - с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Поверх фарша выкладываем лук, на него - кружочки помидора, сверху - сыр.
Ставим в духовку на 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













