Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.11.13 10:21:41
Рецепт прочитали: 2 / 332
За рецепт выдано: 1
Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба для тостов или батона
150-200 г смешанного фарша
100-150 г или 4 ломтика сыра
1 луковица
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
щепотка молотого майорана
соль и острый перец - по вкусу
оливковое или другое растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Включаем духовку на 190-200°.
В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.
Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.
Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, плотно прижимая его.
Обжариваем на сковороде с маслом, сначала положив вниз фаршем, затем - с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Поверх фарша выкладываем лук, на него - кружочки помидора, сверху - сыр.
Ставим в духовку на 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!