Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Багет с сыром и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.13 10:23:32
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 528
За рецепт выдано: 1
Багет с сыром и чесноком
Багет с сыром и чесноком Багет с сыром и чесноком
Ингредиенты:
небольшие французские багеты (лучше вчерашние)
на каждый багет - 50 г сыра "Пармезан", 100 г сливочного масла, 1-3 дольки чеснока
петрушка, соль - лучше взять морскую
Описание процесса приготовления:
Чеснок толчём и растираем с солью, сыр натираем на крупной терке, а зелень петрушки мелко рубим.
Масло взбиваем недолго до легкой пышности, смешиваем с чесноком и петрушкой.
В багете аккуратно делаем надрезы по диагонали, глубокие, почти до нижней корочки. Щедро наполняем надрезы полученной массой.
Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму или на сковороду и запекаем в разогретой духовке 20 минут. Затем раскрываем фольгу сверху и снова ставим в духовку на 4-5 минут - чтобы подрумянились.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!