Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из салями с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 18:26:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г салями
150 г маринованных грибов
2 помидора
маленькая луковица
несколько перьев зеленого лука
4-5 веточек укропа
молотый перец
150 г маринованных грибов
2 помидора
маленькая луковица
несколько перьев зеленого лука
4-5 веточек укропа
молотый перец
Описание процесса приготовления:
В этом рецепте вместо маринованных можно использовать свежие грибы – лучше всего шампиньоны или вешенки. Конечно, их надо взять побольше – примерно 250 г – и следует отварить. Шампиньонам достаточно 4-5 минут, вешенкам -15-20.
Промываем помидоры и зелень, обсушиваем.
Нарезаем колбасу салями тонкими ломтиками или половинками, грибы – ломтиками вдоль.
Половинками кружков нарезаем помидоры, а луковицу шинкуем кольцами.
Выкладываем продукты на плоскую тарелку: рядами, или вкруговую – как нравится.
Нам остается слегка поперчить закуску и добавить к ней зеленый лук и зелень укропа.
Промываем помидоры и зелень, обсушиваем.
Нарезаем колбасу салями тонкими ломтиками или половинками, грибы – ломтиками вдоль.
Половинками кружков нарезаем помидоры, а луковицу шинкуем кольцами.
Выкладываем продукты на плоскую тарелку: рядами, или вкруговую – как нравится.
Нам остается слегка поперчить закуску и добавить к ней зеленый лук и зелень укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су