Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из салями с грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.11.13 18:26:02
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 392
За рецепт выдано: 1
Закуска из салями с грибами
Ингредиенты:
250 г салями
150 г маринованных грибов
2 помидора
маленькая луковица
несколько перьев зеленого лука
4-5 веточек укропа
молотый перец
Описание процесса приготовления:
В этом рецепте вместо маринованных можно использовать свежие грибы – лучше всего шампиньоны или вешенки. Конечно, их надо взять побольше – примерно 250 г – и следует отварить. Шампиньонам достаточно 4-5 минут, вешенкам -15-20.
Промываем помидоры и зелень, обсушиваем.
Нарезаем колбасу салями тонкими ломтиками или половинками, грибы – ломтиками вдоль.
Половинками кружков нарезаем помидоры, а луковицу шинкуем кольцами.
Выкладываем продукты на плоскую тарелку: рядами, или вкруговую – как нравится.
Нам остается слегка поперчить закуску и добавить к ней зеленый лук и зелень укропа.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!