Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из куриных сердечек |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 18:41:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г куриных сердечек
1 баклажан
2-3 картофелины
2-3 маринованных огурца
2 яйца
1-2 дольки чеснока
зелень петрушки и укропа
майонез
растительное масло для жарки
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
1 баклажан
2-3 картофелины
2-3 маринованных огурца
2 яйца
1-2 дольки чеснока
зелень петрушки и укропа
майонез
растительное масло для жарки
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим небольшое количество воды в кастрюле дла варки куриных сердечек. Бросать сердечки (предварительно промытыми) лучше в кипящую воду. Подсолить и варить после закипания под крышкой от 30 минут до часа - до готовности. После чего остудить и нарезать кусочками.
Картофель и яйца можноо сварить в одной кастрюле.
Баклажан промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками сос тороной 15-20 мм. Разогреваем сковороду с растительным маслом и, помешивая, обжариваем кубики баклажана до золотистого цвета. Выгружаем их в миску, солим по вкусу.
Итак, все ингредиенты готовы. Картофель чистим и нарезаем кубиками, яйца - так же, измельчаем и огурцы, и чеснок.
Собираем в одной миске сердечки, картофель, баклажаны, яйца, огурцы, чеснок, приправляем перцем и перемешиваем с майонезом.Посыпаем зеленью
Закуска из куриных сердечек станет более пикантной и обретет необычный вкус, если мы приправим ее половинкой ч. ложки зерен кардамона или зеленью кинзы.
Картофель и яйца можноо сварить в одной кастрюле.
Баклажан промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками сос тороной 15-20 мм. Разогреваем сковороду с растительным маслом и, помешивая, обжариваем кубики баклажана до золотистого цвета. Выгружаем их в миску, солим по вкусу.
Итак, все ингредиенты готовы. Картофель чистим и нарезаем кубиками, яйца - так же, измельчаем и огурцы, и чеснок.
Собираем в одной миске сердечки, картофель, баклажаны, яйца, огурцы, чеснок, приправляем перцем и перемешиваем с майонезом.Посыпаем зеленью
Закуска из куриных сердечек станет более пикантной и обретет необычный вкус, если мы приправим ее половинкой ч. ложки зерен кардамона или зеленью кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су