Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет «Домашний»

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Мясорубка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.11.13 18:37:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 446
За рецепт выдано: 1
Паштет «Домашний»
Ингредиенты:
350 г жирной свинины
350 г постной свинины
150 г свиной печени
1 луковица
1 ст. ложка водки
петрушка, тимьян
4-5 молотых мускатных орешков
1 шт. размолотой гвоздики
половинка лаврового листика, мелко раскрошенная
корица, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо и печень пропускаем через мясорубку, добавляем пряности, соль и водку, хорошенько перемешиваем и выкладываем в керамическую огнеупорную форму с крышкой. Форму ставим на водяную баню и помещаем в нагретую духовку.
Запекаем при 160-170° -  30 мин. под крышкой. Затем вынимаем, перемешиваем и снова ставим в духовку, но уже без крышки, еще на час.
Готовый охлажденный паштет убираем в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!