Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сосиски в полосках лаваша |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 20:45:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 сосисок
столько же тонких ломтиков сыра
армянский тонкий лаваш
растительное масло для обжаривания
помидорки черри - по желанию
столько же тонких ломтиков сыра
армянский тонкий лаваш
растительное масло для обжаривания
помидорки черри - по желанию
Описание процесса приготовления:
Разрезаем лаваш на полоски, ширина которых на 2-3 см меньше, чем длина сосисок.
Края сосисок надрезаем крест-накрест примерно на 1 см глубины.
На край полоски лаваша кладем ломтик сыра, сосиску, заворачиваем и закрепляем край деревянной зубочисткой.
На сковороду наливаем масло - примерно 3-4 мм, даем ему раскалиться, немного уменьшаем огонь и быстро обжариваем подготовленные рулетики.
Выкладываем на блюдо, убираем зубочистки, украшаем зеленью и половинками черри. Да, еще нужен кетчуп. Вот теперь - кушать подано.
Кстати, вкус будет пикантнее и богаче, если положить вместе с сыром и сосиской дольку маринованного огурчика.
Края сосисок надрезаем крест-накрест примерно на 1 см глубины.
На край полоски лаваша кладем ломтик сыра, сосиску, заворачиваем и закрепляем край деревянной зубочисткой.
На сковороду наливаем масло - примерно 3-4 мм, даем ему раскалиться, немного уменьшаем огонь и быстро обжариваем подготовленные рулетики.
Выкладываем на блюдо, убираем зубочистки, украшаем зеленью и половинками черри. Да, еще нужен кетчуп. Вот теперь - кушать подано.
Кстати, вкус будет пикантнее и богаче, если положить вместе с сыром и сосиской дольку маринованного огурчика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су