Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные лодочки из кабачков

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Марокканская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.13 20:31:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 310
За рецепт выдано: 1
Фаршированные лодочки из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Форель или семга - 50 г
Тимьян сушеный - 0,5 ч. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Сыр полутвердый - 40 г
Зелень рубленая для подачи
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Кабачки разрежьте вдоль пополам. Ложкой выньте часть мякоти так, чтобы получились лодочки. Положите кабачки в форму для запекания, посолите и поперчите.
Лук мелко порубите и жарьте на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Рыбу
нарежьте на маленькие кусочки и добавьте к луку, посыпьте тимьяном и слегка обжарьте.
Мякоть из кабачков мелко нарежьте. Помидор разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте.
В миске смешайте обжаренную рыбу с луком, мякоть кабачков и помидор. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.
Разложите овощную смесь в лодочки из кабачков и посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200° до готовности (20 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!