Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Драники с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 20:57:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Пшеничная мука - 1,5 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Пшеничная мука - 1,5 ст.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на разогретом масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и жарьте, пока не испарится вся жидкость (15 минут). Картофель натрите на терке. Добавьте яйцо, грибы, муку, посолите и поперчите.
Ложкой выкладывайте тесто на разогретую с маслом сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Ложкой выкладывайте тесто на разогретую с маслом сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су