Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный брынзой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.13 18:13:11
Рецепт прочитали: 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:
Перец болгарский - 4 шт.
Брынза - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Баклажан и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и жарьте на разогретом масле до мягкости.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите. Брынзу разомните вилкой, смешайте с чесноком, зеленью и майонезом, поперчите по вкусу. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Перцы назрежьте кружочками, очистите от перегородок с семенами и плотно нафаршируйте сырной массой.
Этот рецепт создан по материалам: делайтак
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!