Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец, фаршированный брынзой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.13 18:13:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец болгарский - 4 шт.
Брынза - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Брынза - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Баклажан и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и жарьте на разогретом масле до мягкости.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите. Брынзу разомните вилкой, смешайте с чесноком, зеленью и майонезом, поперчите по вкусу. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Перцы назрежьте кружочками, очистите от перегородок с семенами и плотно нафаршируйте сырной массой.
Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите. Брынзу разомните вилкой, смешайте с чесноком, зеленью и майонезом, поперчите по вкусу. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Перцы назрежьте кружочками, очистите от перегородок с семенами и плотно нафаршируйте сырной массой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су