Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная рыба |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 09.07.10 15:17:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 777 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
окунь речной
- 600 г,
- лимон - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло сливочное - 3 ст.л.
- лимон - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло сливочное - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Рыбу очистить промыть, удалить кости, обсушить.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить.
Морковь и лук нарезать. Обжарить в течении трех минут на сковороде.
Рыбу обложить луком, морковью, нарезанным укропом и полить сливочным маслом.
Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 30 мин.