Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 09.07.10 15:17:35
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 777
За рецепт выдано: 3
Запеченная рыба
Ингредиенты:
- окунь речной - 600 г,
- лимон - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло сливочное - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Рыбу очистить промыть, удалить кости, обсушить.
 

Сбрызнуть лимонным соком, посолить.
 

Морковь и лук нарезать. Обжарить в течении трех минут на сковороде.
 

Рыбу обложить луком, морковью, нарезанным укропом и полить сливочным маслом.
 

Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 30 мин.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!