Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные кабачки

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 09.07.10 15:19:22
Рецепт прочитали: 6 / 1351
За рецепт выдано: 3
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
- кабачок - 1 кг,
- рис - 0.5 стакан,
- шампиньоны - 300 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- перец душистый по вкусу,
- майонез - 40 г,
- сыр - 100 г
Стадии приготовления:
 
 

Кабачки помыть, очистить от кожуры, удалить мякоть.
 

Грибы обжарить и мелко нарезать.
 

Добавить обжаренный лук к грибам.
 

Рис отварить до готовности и добавить к грибам и луку.
 

Кабачки наполнить грибами и полить майонезом. Посыпать 50 гр. натертого сыра. Поставить в духовку.
 

Почти готовые фаршированные кабачки вынуть, посыпать оставшимся сыром и запекать еще около 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!