
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Начоc с фасолью |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.13 15:25:12 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 7 / 432
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 кукурузные тортильи
80-100 г любимого сорта сыра
баночка консервированной фасоли
соус сальса
соус гуакамоле
60-70 г сметаны
оливковое масло
паприка
соль
80-100 г любимого сорта сыра
баночка консервированной фасоли
соус сальса
соус гуакамоле
60-70 г сметаны
оливковое масло
паприка
соль
Описание процесса приготовления:
Сразу включаем духовку на 180°. Нарезаем каждую тортилью на 8 частей, раскладываем на противне. Побрызгаем маслом, посыплем солью, вдобавок – паприкой – и поставим в духовку на 18-20 минут.
Вынув чипсы, переключаем духовку на 110-120°, а на готовые чипсы выкладываем по ложке фасоли, посыпаем натертым сыром – и снова в духовку на 5 минут, точнее, до расплавления сыра.
Переложив начос на блюдо, добавляем на каждый немного сальсы, подаем к ним сметану и соус гуакамоле.
Вынув чипсы, переключаем духовку на 110-120°, а на готовые чипсы выкладываем по ложке фасоли, посыпаем натертым сыром – и снова в духовку на 5 минут, точнее, до расплавления сыра.
Переложив начос на блюдо, добавляем на каждый немного сальсы, подаем к ним сметану и соус гуакамоле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













