Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Начоc с фасолью

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.12.13 15:25:12
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 358
За рецепт выдано: 1
Начоc с фасолью
Ингредиенты:
4 кукурузные тортильи
80-100 г любимого сорта сыра   
баночка консервированной фасоли
соус сальса
соус гуакамоле
60-70 г сметаны
оливковое масло
паприка
соль
Описание процесса приготовления:
Сразу включаем духовку на 180°. Нарезаем каждую тортилью на 8 частей, раскладываем на противне. Побрызгаем маслом, посыплем солью, вдобавок – паприкой – и поставим в духовку на 18-20 минут.
Вынув чипсы, переключаем духовку на 110-120°, а на готовые чипсы выкладываем по ложке фасоли, посыпаем натертым сыром – и снова в духовку на 5 минут, точнее, до расплавления сыра.
Переложив начос на блюдо, добавляем на каждый немного сальсы, подаем к ним сметану и соус гуакамоле.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!