Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мусс из авокадо с красной икрой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 17:25:36
Рецепт прочитали: 3 / 378
За рецепт выдано: 1
Мусс из авокадо с красной икрой
Ингредиенты:
2 крупных авокадо
4 ст. ложки красной икры
200-300 г сметаны или 2 стаканчика йогуртового крема
сок половинки лимона
1 ч. ложка тертого хрена
веточки укропа
Описание процесса приготовления:
Под проточной водой моем авокадо и обсушиваем. Разрезаем вдоль пополам и удаляем косточку. Не спеша выбираем мякоть, оставив тонкий слой у кожицы.
Блендером превращаем мякоть в пюре, меняем насадку, добавляем сметану, хрен, соль и перец, рубленую зелень укропа. Взбиваем мусс. Пробуем на вкус.
Половинки авокадо заполняем муссом, сверху кладем ложку красной икры и украшаем веточкой укропа.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!