Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс из авокадо с красной икрой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 17:25:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 крупных авокадо
4 ст. ложки красной икры
200-300 г сметаны или 2 стаканчика йогуртового крема
сок половинки лимона
1 ч. ложка тертого хрена
веточки укропа
4 ст. ложки красной икры
200-300 г сметаны или 2 стаканчика йогуртового крема
сок половинки лимона
1 ч. ложка тертого хрена
веточки укропа
Описание процесса приготовления:
Под проточной водой моем авокадо и обсушиваем. Разрезаем вдоль пополам и удаляем косточку. Не спеша выбираем мякоть, оставив тонкий слой у кожицы.
Блендером превращаем мякоть в пюре, меняем насадку, добавляем сметану, хрен, соль и перец, рубленую зелень укропа. Взбиваем мусс. Пробуем на вкус.
Половинки авокадо заполняем муссом, сверху кладем ложку красной икры и украшаем веточкой укропа.
Блендером превращаем мякоть в пюре, меняем насадку, добавляем сметану, хрен, соль и перец, рубленую зелень укропа. Взбиваем мусс. Пробуем на вкус.
Половинки авокадо заполняем муссом, сверху кладем ложку красной икры и украшаем веточкой укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су