
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированные малосольные огурцы |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 01.12.13 17:27:10 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 431
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4-6 малосольных огурцов
1 свекла
1 морковь
красная луковица
несколько листьев зеленого салата
по 5-6 веточек укропа и петрушки
3-4 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки горчицы (не ядреной)
1 ч. ложка лимонного сока
соль, сахар, черный и красный молотый перец - по вкусу
1 свекла
1 морковь
красная луковица
несколько листьев зеленого салата
по 5-6 веточек укропа и петрушки
3-4 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки горчицы (не ядреной)
1 ч. ложка лимонного сока
соль, сахар, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, свеклу и картофель варим до готовности. Свеклу, конечно, отдельно, не забыв подлить в воду немного уксуса, чтобы сохранить цвет.
А пока разрежем вдоль пополам малосольные огурцы, вычистим семена и снимем аккуратно часть мякоти. Мелко нарежем мякоть и соединим с мелко нашинкованной половинкой красной луковицы. Вторую половинку луковицы нарезаем тонкими полукольцами - для украшения.
Готовим заправку. Измельчаем вымытый укроп, растираем с солью, сахаром, молотым перцем и лимонным соком, добавляем растительное масло и хорошо вымешиваем.
Готовые овощи охлаждаем, чистим и трансформируем в мелкие кубики. В миске соединяем нарезанные овощи, мякоть огурцов с луком, заправляем соусом.
Готовым салатом начиняем половинки огурцов, укладываем на выложенную листьями зеленого салата тарелку и украшаем веточками зелени и тонкими полукольцами лука.
А пока разрежем вдоль пополам малосольные огурцы, вычистим семена и снимем аккуратно часть мякоти. Мелко нарежем мякоть и соединим с мелко нашинкованной половинкой красной луковицы. Вторую половинку луковицы нарезаем тонкими полукольцами - для украшения.
Готовим заправку. Измельчаем вымытый укроп, растираем с солью, сахаром, молотым перцем и лимонным соком, добавляем растительное масло и хорошо вымешиваем.
Готовые овощи охлаждаем, чистим и трансформируем в мелкие кубики. В миске соединяем нарезанные овощи, мякоть огурцов с луком, заправляем соусом.
Готовым салатом начиняем половинки огурцов, укладываем на выложенную листьями зеленого салата тарелку и украшаем веточками зелени и тонкими полукольцами лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













