Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные малосольные огурцы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.12.13 17:27:10
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 374
За рецепт выдано: 1
Фаршированные малосольные огурцы
Ингредиенты:
4-6 малосольных огурцов 
1 свекла
1 морковь
 красная луковица
несколько листьев зеленого салата
по 5-6 веточек укропа и петрушки
3-4 ст. ложки растительного масла
1/2 ч. ложки горчицы (не ядреной)
1 ч. ложка лимонного сока
соль, сахар, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, свеклу и картофель варим до готовности. Свеклу, конечно, отдельно, не забыв подлить в воду немного уксуса, чтобы сохранить цвет.
А пока разрежем вдоль пополам малосольные огурцы, вычистим семена и снимем аккуратно часть мякоти. Мелко нарежем мякоть и соединим с мелко нашинкованной половинкой красной луковицы. Вторую половинку луковицы нарезаем тонкими полукольцами - для украшения.
Готовим заправку. Измельчаем вымытый укроп, растираем с солью, сахаром, молотым перцем и лимонным соком, добавляем растительное масло и хорошо вымешиваем.
Готовые овощи охлаждаем, чистим и трансформируем в мелкие кубики. В миске соединяем нарезанные овощи, мякоть огурцов с луком, заправляем соусом.
Готовым салатом начиняем половинки огурцов, укладываем на выложенную листьями зеленого салата тарелку и украшаем веточками зелени и тонкими полукольцами лука.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!