Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пикантная закуска из брынзы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 18:05:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г брынзы
200 г сливочного масла
10-12 ядер грецких орехов
5-6 веточек кинзы или петрушки
5-8 семян укропа
200 г сливочного масла
10-12 ядер грецких орехов
5-6 веточек кинзы или петрушки
5-8 семян укропа
Описание процесса приготовления:
Брынзу кладем в холодную воду на 4-6 часов для вымачивания. Затем выкладываем брынзу в дуршлаг, чтобы избавилась от лишней жидкости и подсушилась немного. После чего нарезаем сыр небольшими кусочками.
Сливочное масло за пару часов до готовки оставляем на столе, чтобы размягчилось.
Грецкие орехи истолчем в ступке в крошку. Чеснок измельчим. Сливочное масло окончательно размягчим в миске с помощью ложки.
Кусочки брынзы вместе с семенами укропа измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
В миску со сливочным маслом добавляем ореховую крошку и сырную массу и тщательно смешиваем до однородного состояния.
Разделяем массу на части, из каждой скатываем колбаску, заворачиваем по отдельности в фольгу и ставим в холодильник, где закуска должна постоять 4-8 часов.
Собственно, это все. Перед подачей на стол развернуть колбаски, нарезать кусочками, выложить на плоскую тарелку и украсить зеленью.
Сливочное масло за пару часов до готовки оставляем на столе, чтобы размягчилось.
Грецкие орехи истолчем в ступке в крошку. Чеснок измельчим. Сливочное масло окончательно размягчим в миске с помощью ложки.
Кусочки брынзы вместе с семенами укропа измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
В миску со сливочным маслом добавляем ореховую крошку и сырную массу и тщательно смешиваем до однородного состояния.
Разделяем массу на части, из каждой скатываем колбаску, заворачиваем по отдельности в фольгу и ставим в холодильник, где закуска должна постоять 4-8 часов.
Собственно, это все. Перед подачей на стол развернуть колбаски, нарезать кусочками, выложить на плоскую тарелку и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су