Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Эстонская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.12.13 17:47:02
Рецепт прочитали: 3 / 312
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
5 крупных яиц
200 г свежих грибов (или 100 г отваренных)
2-3 кильки пряного посола
50-60 г ветчины
1-2 ст. ложки оливкового масла
понемногу горчицы, соли, сахара, перца, лимонного сока или уксуса
зелень
Описание процесса приготовления:
Пока варятся вкрутую яйца, готовим начинку. Прежде всего ставим тушить промытые и мелко нарезанные грибы – в оливковом масле (можно и в сметане).
Мелко нарезаем кильку, ветчину, рубим зелень, оставляя часть веточек для украшения.
Почистив готовые яйца, разрезаем каждое вдоль на половинки. Вынимаем и измельчаем желтки.
Желтки добавляем к начинке, туда же – грибы и рубленую зелень. Заправляем по своему вкусу солью и сахаром, перцем и лимонным соком. Если смесь получилась суховатой, добавляем майонез или сметану.
Раскладываем начинку в белки горками, украшаем несколькими каплями майонеза и веточками зелени.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!