Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 17:44:12
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 304
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты:
4 яйца
150 г ветчины
100 г сыра
маслины или оливки
майонез
немного зелени
1 яркий сладкий перец
листья зеленого салата
Описание процесса приготовления:
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Разрезаем вдоль пополам и извлекаем желтки.
Кусочки ветчины и сыра вместе с желтками пропускаем через мясорубку, либо воспользуемся блендером.
Добавляем в начинку рубленую зелень и майонез, при желании - перец.
Половинки яиц наполняем начинкой, выкладываем на блюдо, застеленное листьями зеленого салата, украшаем маслинами (оливками), тонкими дольками сладкого перца и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!