Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца, фаршированные ветчиной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 17:44:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 яйца
150 г ветчины
100 г сыра
маслины или оливки
майонез
немного зелени
1 яркий сладкий перец
листья зеленого салата
150 г ветчины
100 г сыра
маслины или оливки
майонез
немного зелени
1 яркий сладкий перец
листья зеленого салата
Описание процесса приготовления:
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Разрезаем вдоль пополам и извлекаем желтки.
Кусочки ветчины и сыра вместе с желтками пропускаем через мясорубку, либо воспользуемся блендером.
Добавляем в начинку рубленую зелень и майонез, при желании - перец.
Половинки яиц наполняем начинкой, выкладываем на блюдо, застеленное листьями зеленого салата, украшаем маслинами (оливками), тонкими дольками сладкого перца и зеленью.
Кусочки ветчины и сыра вместе с желтками пропускаем через мясорубку, либо воспользуемся блендером.
Добавляем в начинку рубленую зелень и майонез, при желании - перец.
Половинки яиц наполняем начинкой, выкладываем на блюдо, застеленное листьями зеленого салата, украшаем маслинами (оливками), тонкими дольками сладкого перца и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су