
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тыква Херсонская
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бастурма вяленая |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 19:03:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья (толстый кусок)
Перец чили сушеный молотый
Тмин молотый
Чеснок
Соль
Перец чили сушеный молотый
Тмин молотый
Чеснок
Соль
Описание процесса приготовления:
Вырезку посолите. Положите в миску, накройте тарелкой и придавите грузом. Поставьте в холодильник на 2 дня.
Заверните мясо в марлю и подвесьте в проветриваемом месте на 5 дней (периодически проверяйте вырезку: мясо не должно пересохнуть).
Чеснок, тмин и перец чили измельчите в блендере.
Обильно обваляйте в подготовленной пряной смеси говяжью вырезку.
Заверните мясо в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 4 дня.
Заверните мясо в марлю и подвесьте в проветриваемом месте на 5 дней (периодически проверяйте вырезку: мясо не должно пересохнуть).
Чеснок, тмин и перец чили измельчите в блендере.
Обильно обваляйте в подготовленной пряной смеси говяжью вырезку.
Заверните мясо в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 4 дня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су