Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с грибами, ветчиной и сыром |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.13 17:23:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200-220 г ветчины (или вареной колбасы)
200-220 г шампиньонов (других грибов)
130-160 г сыра
1 луковица среднего размера
1 средняя долька чеснока
4-5 ст. ложек майонеза (80-100 мл)
3-4 шт петрушка
1-2 ст. ложки растительного масла
соль
перец
200-220 г шампиньонов (других грибов)
130-160 г сыра
1 луковица среднего размера
1 средняя долька чеснока
4-5 ст. ложек майонеза (80-100 мл)
3-4 шт петрушка
1-2 ст. ложки растительного масла
соль
перец
Описание процесса приготовления:
Первым делом очищаем (если требуется) шампиньоны, протираем – чтобы не набрали воды при мойке – смоченной салфеткой, рубим кусочками, вместе с нашинкованным луком 5 минут обжариваем в разогретом масле на средне-сильном огне, не забываем помешивать.
Превращаем кусок ветчины в мелкие кубики и натираем сыр - крупно.
Остывшие грибы соединяем с ветчиной, сыром, рубленой петрушкой, выдавливаем из пресса чеснок, заправляем майонезом.
Превращаем кусок ветчины в мелкие кубики и натираем сыр - крупно.
Остывшие грибы соединяем с ветчиной, сыром, рубленой петрушкой, выдавливаем из пресса чеснок, заправляем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су