Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны по - донецки

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 11.07.10 19:09:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 996
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 3 шт
Чеснок - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 1 столовая ложка
Перец горький - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать баклажаны крупными кубиками. посолить и дать постоять 15 - 20 минут.
Помидоры, перец, морковь, чеснок, измельчить в мясорубке.
Добавить в эту смесь сахар, масло. уксус. соль и довести до кипения.
В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 20 минут.
Разложить в стеклянные банки, которые предварительно стерилизуют, и закатать.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные рецепты Украинской кухни" 2009 год / Агата
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!