Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны по - донецки |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 11.07.10 19:09:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 1031 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 3 шт
Чеснок - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 1 столовая ложка
Перец горький - по вкусу
Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 3 шт
Чеснок - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 1 столовая ложка
Перец горький - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать баклажаны крупными кубиками. посолить и дать постоять 15 - 20 минут.
Помидоры, перец, морковь, чеснок, измельчить в мясорубке.
Добавить в эту смесь сахар, масло. уксус. соль и довести до кипения.
В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 20 минут.
Разложить в стеклянные банки, которые предварительно стерилизуют, и закатать.
Помидоры, перец, морковь, чеснок, измельчить в мясорубке.
Добавить в эту смесь сахар, масло. уксус. соль и довести до кипения.
В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 20 минут.
Разложить в стеклянные банки, которые предварительно стерилизуют, и закатать.