Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны с зелеными помидорами

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 14.07.10 14:17:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 868
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Перец болгарский - 5 кг
Помидоры зеленые - 5 кг
чеснок - 300 гр

Маринад:
Уксус 9% - 2 стакана
Масло растительное - 2стакана
Сахар - 2 стакана
Соль - 2 ст ложки
Лук репчатый - 1 кг
Описание процесса приготовления:
Помидоры нарезать дольками и смешать с рубленным чесноком. Подготовленный болгарский перец начинить смесью из помидоров и чеснока. Уложить перцы в подготовленную посуду, пересыпать мелко нарезанным репчатым луком, по желанию можно положить зелень петрушки. Из перечисленных продуктов приготовить маринад и залить им перцы.
Кипятить 10 -15 минут.
Разложить перцы в стерильные банки, залить маринадом и закатать.
Комментарий автора:
Выход 9 литров
Этот рецепт создан по материалам: По совету подруги
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!