Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с копченым лососем и пастой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.13 19:51:05
Рецепт прочитали: 1 / 315
За рецепт выдано: 1
Салат с копченым лососем и пастой
Ингредиенты:
150 г копченого лосося
100 г пасты конкильони (Conchiglioni) – ракушки
2 помидора
100 г красного винограда
4-5 ст. ложек консервированной кукурузы
1. ч. ложка оливкового м асла
несколько ломтиков огурца и зелень для украшения
соль, молотый красный перец

для заправки:
50 мл оливкового масла (2,5 ст. ложки)
1. ч. ложка бальзамического уксуса
Описание процесса приготовления:
Пасту конкильони (ракушки) бросаем в кипящую воду, в которую не забыли добавить ложку растительного масла, и варим в соответствии с инструкцией. Готовую пасту промываем холодной водой и сбрызгиваем оливковым маслом.
Откидываем на дуршлаг необходимое количество сладкой кукурузы.
Помидоры и виноград промываем и обсушиваем.
Помидоры нарезаем тонкими ломтиками или дольками.
Виноградинки делим пополам и убираем косточки.
На тонкие ломтики нарезаем копченый лосось
Соединяем все ингредиенты в миске, солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем уксусом, наливаем оливковое масло и перемешиваем.
Перекладываем наш салат с копченым лососем и пастой на сервировочную тарелку, украшаем ломтиками огурца и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!