
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с копченым лососем и пастой |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.12.13 19:51:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 356
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г копченого лосося
100 г пасты конкильони (Conchiglioni) – ракушки
2 помидора
100 г красного винограда
4-5 ст. ложек консервированной кукурузы
1. ч. ложка оливкового м асла
несколько ломтиков огурца и зелень для украшения
соль, молотый красный перец
для заправки:
50 мл оливкового масла (2,5 ст. ложки)
1. ч. ложка бальзамического уксуса
100 г пасты конкильони (Conchiglioni) – ракушки
2 помидора
100 г красного винограда
4-5 ст. ложек консервированной кукурузы
1. ч. ложка оливкового м асла
несколько ломтиков огурца и зелень для украшения
соль, молотый красный перец
для заправки:
50 мл оливкового масла (2,5 ст. ложки)
1. ч. ложка бальзамического уксуса
Описание процесса приготовления:
Пасту конкильони (ракушки) бросаем в кипящую воду, в которую не забыли добавить ложку растительного масла, и варим в соответствии с инструкцией. Готовую пасту промываем холодной водой и сбрызгиваем оливковым маслом.
Откидываем на дуршлаг необходимое количество сладкой кукурузы.
Помидоры и виноград промываем и обсушиваем.
Помидоры нарезаем тонкими ломтиками или дольками.
Виноградинки делим пополам и убираем косточки.
На тонкие ломтики нарезаем копченый лосось
Соединяем все ингредиенты в миске, солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем уксусом, наливаем оливковое масло и перемешиваем.
Перекладываем наш салат с копченым лососем и пастой на сервировочную тарелку, украшаем ломтиками огурца и зеленью.
Откидываем на дуршлаг необходимое количество сладкой кукурузы.
Помидоры и виноград промываем и обсушиваем.
Помидоры нарезаем тонкими ломтиками или дольками.
Виноградинки делим пополам и убираем косточки.
На тонкие ломтики нарезаем копченый лосось
Соединяем все ингредиенты в миске, солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем уксусом, наливаем оливковое масло и перемешиваем.
Перекладываем наш салат с копченым лососем и пастой на сервировочную тарелку, украшаем ломтиками огурца и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













