Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный салат по-русски

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.13 19:45:38
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Рыбный салат по-русски
Ингредиенты:
250-300 г рыбного филе
3 картофелины
1 средняя свекла
1 морковь
2 соленых огурца
2-3 горошины черного перца
1 лавровый лист
2-3 листа салата и дольки лимона для украшения
немного зелени петрушки
соль

для заправки:
2-4 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка горчицы
Описание процесса приготовления:
Прежде всего поставим варить свеклу, не забыв подлить несколько капель уксуса – мы же не хотим, чтобы свекла потеряла свой цвет.
Картофель и морковь варим вместе, но вовремя вытащим морковь.
А рыбное филе промываем и опускаем в малое количество кипящей воды с горошинами перца и лавровым листом, припускаем до готовности на небольшом огне.
Когда все продукты будут готовы и остынут – чистим и нарезаем их мелкими кубиками. Сюда же – соленые огурцы.
Заправляем салат смесью растительного масла и горчицы, пробуем на вкус и солим, если требуется.
Выкладываем в салатник – на листья зеленого салата, украшаем несколькими дольками лимона и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!