Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба по-арабски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Арабская кухня Способы приготовления Духовка Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.13 19:07:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыба - 6 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Корень имбиря свежий - 2 см
Чеснок - 3 зубчика
Сок 2 лимонов или лаймов
Кинза - 3 веточки
Перец черный молотый
Соль морская крупная
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Корень имбиря свежий - 2 см
Чеснок - 3 зубчика
Сок 2 лимонов или лаймов
Кинза - 3 веточки
Перец черный молотый
Соль морская крупная
Описание процесса приготовления:
Чеснок и кинзу порубите. Очищенный корень имбиря натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Каждую разрежьте пополам и смажьте подготовленным маринадом.
Уберите в холодильник на 1 час.
Положите рыбу на противень и полейте маринадом. Запекайте 10 минут при 200°.
Рыбу очистите, выпотрошите и промойте. Каждую разрежьте пополам и смажьте подготовленным маринадом.
Уберите в холодильник на 1 час.
Положите рыбу на противень и полейте маринадом. Запекайте 10 минут при 200°.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с тушеными овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су