Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог из картофеля, булгура и мяса

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.13 19:52:27
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 384
За рецепт выдано: 1
Пирог из картофеля, булгура и мяса
Ингредиенты:
Булгур - 2 стакана
Картофель -1-2 шт.
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Орехи кедровые
Масло растительное
Масло сливочное
Тмин молотый - 0,5 ч. ложки
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Соль
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, нарежьте и отварите. Булгур залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и отожмите.
Лук порубите и спассеруйте на растительном масле. Половину лука выложите со сковороды, к оставшемуся добавьте фарш и орехи. Посолите и приправьте половиной специй. Помешивая, жарьте до готовности фарша.
Вареный картофель разомните в пюре. Добавьте булгур, отложенный лук, соль и оставшиеся специи. Перемешайте.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите половину картофельного теста. Затем положите мясную начинку и оставшееся тесто. Разровняйте.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180-200°, в течение 40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху, при желании, посыпать тмином.
Этот рецепт создан по материалам: zhenskie-hitrosti
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!