Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с бужениной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.13 20:02:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200-250 г буженины
2-3 яйца
2 небольших огурца
1 помидор
соленые фисташки
майонез
2-3 яйца
2 небольших огурца
1 помидор
соленые фисташки
майонез
Описание процесса приготовления:
Пока варятся и остужаются яйца, нарезаем мелкими кубиками буженину.
Огурцы шинкуем тонкой соломкой.
Помидор – тонкими ломтиками.
Сыр крупно натираем, а за ним – и готовые очищенные яйца.
Укладываем в салатник слои в следующем порядке: буженина – яйца – огурцы – сыр – помидоры.
Каждый слой промазываем майонезом. Верхний посыпаем фисташками.
Ставим салат с бужениной в холодильник: ему нужно время для пропитки майонезом.
Огурцы шинкуем тонкой соломкой.
Помидор – тонкими ломтиками.
Сыр крупно натираем, а за ним – и готовые очищенные яйца.
Укладываем в салатник слои в следующем порядке: буженина – яйца – огурцы – сыр – помидоры.
Каждый слой промазываем майонезом. Верхний посыпаем фисташками.
Ставим салат с бужениной в холодильник: ему нужно время для пропитки майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су