Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с поджаренным беконом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.13 19:58:44
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 407
За рецепт выдано: 1
Салат с поджаренным беконом
Салат с поджаренным беконом Салат с поджаренным беконом
Ингредиенты:
100 г нежирного копченого бекона или грудинки
3 яйца
50 г твердого сыра
несколько листьев зеленого салата
6-9 помидорок черри
2 куска белого хлеба
1 долька чеснока (не обязательно)
майонез
Описание процесса приготовления:
Ставим варить яйца и жарить на сковороде без масла нарезанный тонкими ломтиками или соломкой бекон.
Промываем и обсушиваем листья салата.
Удаляем корочки с хлеба, натираем его чесноком и нарезаем мелкими кубиками.
Как только убираем со сковороды зарумянившиеся ломтики бекона – кладем обжаривать кубики хлеба.
Листья салата рвем руками и распределяем по тарелкам. Раскладываем ломтики бекона и обжаренный хлеб.
Украшаем дольками яиц и половинками-четвертинками черри. Добавляем немного майонеза.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!