Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат в острой заправке |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.12.13 20:26:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 листьев зеленого салата
3 яйца
100 гр. моркови
50-70 г консервированной кукурузы
50-70 г редиса
для заправки:
100 гр. оливкового масла
2 ст. ложки винного белого уксуса
1 ст. л. горчицы
соль, перец
3 яйца
100 гр. моркови
50-70 г консервированной кукурузы
50-70 г редиса
для заправки:
100 гр. оливкового масла
2 ст. ложки винного белого уксуса
1 ст. л. горчицы
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Ставим варить яйца. Все овощи и листья зеленого салата чистим, промываем и обсушиваем.
Морковь натираем, как для корейской моркови.
Редис шинкуем тоненькими ломтиками.
Часть салатных листьев рвем руками на кусочки.
В миске соединяем редис, морковь, кусочки зеленого салата, кукурузу, поливаем заправкой, перемешиваем.
Тарелку застилаем листьями зеленого салата, выкладываем салат, украшаем четвертинками отваренных яиц.
Морковь натираем, как для корейской моркови.
Редис шинкуем тоненькими ломтиками.
Часть салатных листьев рвем руками на кусочки.
В миске соединяем редис, морковь, кусочки зеленого салата, кукурузу, поливаем заправкой, перемешиваем.
Тарелку застилаем листьями зеленого салата, выкладываем салат, украшаем четвертинками отваренных яиц.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су