
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Баранье легкое
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пикантный салат с пастой |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.12.13 20:30:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
150 г ветчины
150 г некрупной пасты
140 г моркови
150 г маринованных огурцов
2 яйца
100-150 г хрена
1-1,5 стакана сметаны
1-2 ст. ложки 4% уксуса
соль и немного сахара
150 г некрупной пасты
140 г моркови
150 г маринованных огурцов
2 яйца
100-150 г хрена
1-1,5 стакана сметаны
1-2 ст. ложки 4% уксуса
соль и немного сахара
Описание процесса приготовления:
Ставим варить морковь и яйца. Можно в одной кастрюльке, только яйца сварятся все-таки раньше.
Нарезаем ветчину кубиками.
Пасту отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке, не забыв посолить и добавить в воду ст. ложку растительного масла, откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
Хрен натираем на мелкой терке, добавляем к нему уксус, соль и сахар, соединяем со сметаной, перемешиваем.
Все ингредиенты нарезаем кубиками, соединяем, заправляем соусом с хреном и перемешиваем.
Нарезаем ветчину кубиками.
Пасту отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке, не забыв посолить и добавить в воду ст. ложку растительного масла, откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
Хрен натираем на мелкой терке, добавляем к нему уксус, соль и сахар, соединяем со сметаной, перемешиваем.
Все ингредиенты нарезаем кубиками, соединяем, заправляем соусом с хреном и перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су