Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | АБРИКОТИН |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 06.12.13 10:34:59 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 362 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
АБРИКОТИН - абрикосовый ликер. В дальнейшем слово аброкотин трансформировалось в термин, определяющий все ликеры на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др.) в качестве ароматизатора.
Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид), применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.
Сегодня, АБРИКОТИН - зарегистрированная марка французского абрикосового ликера.
Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид), применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.
Сегодня, АБРИКОТИН - зарегистрированная марка французского абрикосового ликера.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су