Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из сладкого перца |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.12.13 11:48:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 3 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 600 мл
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 100 мл
Крабовые палочки - 9 шт.
Лук зеленый или шнитт-лук - 1 пучок
Сметана - 4 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 600 мл
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 100 мл
Крабовые палочки - 9 шт.
Лук зеленый или шнитт-лук - 1 пучок
Сметана - 4 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Перцы очистите от хвостиков и запекайте при 200° в течение 35 минут. Затем переложите в пакет, завяжите и остудите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Остывший перец очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Положите овощи в разогретый со сливочным маслом сотейник и жарьте до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой 30 минут.
Измельчите суп блендером, посолите и поперчите. Добавьте горячие сливки и перемешайте.
Крабовые палочки и зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте сметану, соль, перец и перемешайте. Разложите заправку по тарелкам, залейте супом и подавайте.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Остывший перец очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Положите овощи в разогретый со сливочным маслом сотейник и жарьте до золотистого цвета. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой 30 минут.
Измельчите суп блендером, посолите и поперчите. Добавьте горячие сливки и перемешайте.
Крабовые палочки и зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте сметану, соль, перец и перемешайте. Разложите заправку по тарелкам, залейте супом и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су