Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлеб с острым перцем и сыром |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.12.13 17:16:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 457 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец чили - 3 стручка
Масло подсолнечное - 1,5 ст. ложки
Мука - 600 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
Вода - 250 мл
Молоко нежирное - 130 мл
Сыр твердый - 60-70 г
Сахар - 2 ч. ложки
Соль - 1,5 ч. ложки
Масло подсолнечное - 1,5 ст. ложки
Мука - 600 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
Вода - 250 мл
Молоко нежирное - 130 мл
Сыр твердый - 60-70 г
Сахар - 2 ч. ложки
Соль - 1,5 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым маслом и тушите до мягкости в течение 4 минут.
Остальные ингредиенты (кроме сыра) соедините в миске. Замесите тесто, поставьте в теплое место и оставьте подходить.
В подошедшее тесто аккуратно введите тертый сыр и жареный перец. Выложите тесто в форму для хлеба. Выпекайте при 180-200° до готовности.
Остальные ингредиенты (кроме сыра) соедините в миске. Замесите тесто, поставьте в теплое место и оставьте подходить.
В подошедшее тесто аккуратно введите тертый сыр и жареный перец. Выложите тесто в форму для хлеба. Выпекайте при 180-200° до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су