Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние колбаски с куриной печенью и гречкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.12.13 17:24:02
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Домашние колбаски с куриной печенью и гречкой
Ингредиенты:
Печень куриная - 700 г
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Оболочки для колбас натуральные - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Крупу насыпьте в кастрюлю, залейте 2 стаканами холодной воды, посолите и варите до готовности. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Печень очистите, промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук, остывшую крупу, пропущенный через пресс чеснок, перец и соль. Если масса получится очень густой, влейте немного воды (0,5 стакана). Возьмите пластиковую бутылку и обрежьте так, чтобы получилась воронка. Наденьте на горлышко 1 оболочку для колбасы и перевяжите ниткой. Свободный край оболочки также перевяжите. Через воронку, перекручивая через каждые 15 см, заполните оболочку половиной фарша. Затем снимите с бутылки, перевяжите и наколите иголкой. Повторите с оставшейся оболочками.
Положите колбаски в кастрюлю с большим количеством кипящей воды. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Уберите 1 связку колбасок в морозилку (для хранения). Оставшиеся колбаски зажарьте на разогретом масле.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!